金多多策略

违法和不良信息举报电话:2336662

新时代美好杜集大讲堂开课

来源: 2020-05-19 11:18:38

5月14日下午,杜集区新时代美好杜集大讲堂开课。杜集区人大常委会主任王建辉,杜集区委副书记、区长周无事,杜集区政协主席栗红和区领导王学成、刘学清、王圣臣、陈明月、孙露露、王瑶菡、丁铁力等参加,杜集区委常委、组织部长王圣臣主持。

此次新时代美好杜集大讲堂,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提高领导干部的综合能力素质,提升区域竞争优势,加快推进新时代美好杜集建设,专门邀请市司法局党组成员、副局长李光辉,围绕法治建设作了专题讲座;市统计局党组成员、副局长王建,围绕统计工作作了详细讲解。

讲座中,李光辉从推进国家治理体系和治理能力的现代化、建设法治政府、培育法治思维和运用法治方式能力的路径建议三个方面,通过典型案例,讲解了新时代法治建设的重要性和必要性。王建从统计法律法规体系,统计相关的专业术语,现价和可比价、名义增速和现价增速,GDP统一核算的基础指标及涉及的部门责任等方面讲解统计。

金多多策略区几大班子领导和人大、政协驻会常委,区法院、检察院,区纪委监委和各镇(街道)、开发区,区直各单位、驻区单位班子成员等200余人聆听了讲座。

金多多策略■ 通讯员 申正亮 闫小梅

Copyright © 2016 - 2020 56384.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社