金多多策略

违法和不良信息举报电话:2336662

金多多策略韩村司法所 开展反邪教宣传活动

来源: 2020-05-28 10:44:29

5月22日上午,为增强广大群众防邪、反邪教意识,厚植全民防邪反邪根基,韩村司法所开展反邪教宣传活动。

活动现场,“全党动员 全民参与 崇尚邪教 抵制邪教”标语醒目,一块块宣传展板,图文并茂,通俗易懂,引来过往群众纷纷驻足观看。韩村司法所工作人员向群众发放反邪教宣传彩页,知识手册,并向他们提供相关法律咨询,耐心解答疑问,帮助他们提高对邪教组织行为的辨识力,充分认识邪教的本质和危害,引导群众自觉抵制邪教,敢于揭发举报邪教不法活动。

此次活动进一步增强了广大群众的法治意识和对邪教的免疫力,营造了浓厚的防邪教、反邪教社会氛围,为构建安定祥和、文明科学的村镇治理环境打下坚实基础。

■ 记者 齐新亚 通讯员 刘昱

Copyright © 2016 - 2020 56384.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社