金多多策略

违法和不良信息举报电话:2336662

安全隐患督查

来源: 2020-05-28 10:44:08

金多多策略5月25日下午,南黎街道办事处针对当前学校陆续开学,学生之家也陆续恢复营业情况,为确保学生之家安全工作落实到位,南黎街道党工委组织街道安全、物管及文教等部门,联合相山区消防大队、南黎市场监督管理所、古城派出所等单位参与的联合安全隐患督查行动。

金多多策略此次行动检查人民路学校附近的几家学生之家。街道与各部门查看了消防器材、厨房卫生等,发现了问题并现场提出整改意见。安全无小事,而且学生之家涉及中小学未成年人安全问题,更要慎之又慎。


金多多策略通过此次检查,积极推动安全常态化管理,将安全工作落到实处,时刻绷紧安全这根弦。


金多多策略■ 摄影 记者 冯树风

通讯员 惠仿


Copyright © 2016 - 2020 56384.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社