金多多策略

违法和不良信息举报电话:2336662

金多多策略【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行第一党支部及时传达宣贯模范机关建设活动方案

来源: 2020-05-29 09:01:07

金多多策略      邮储银行淮北市分行“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动启动大会日前召开。会后,第一党支部迅速召开支部大会宣贯实施方案,所辖后台机关部室党员及入党积极分子积极参会,市分行党委书记王磊同志作为一名普通党员参加了会议。

会议传达了深入开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设实施方案,明确了开展模范机关建设的总体要求、目标任务和工作安排,并组织党员开展交流讨论,弄清楚“模范机关是什么样子”、“建设模范机关我们做什么”等问题,统一思想、提高认识。下一步,该支部表示将开展以党的政治建设为统领,紧密结合所辖机关部室职能,认真履行自身工作职责,切实发挥好机关在经营管理中“领头羊”的重要作用。同时,不断激发员工的学习内生动力,加强本职工作业务知识学习,以优质服务做好支撑,保障经营业务发展,扎实推动模范机关建设工作。(张锦)

Copyright © 2016 - 2020 56384.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社