金多多策略

违法和不良信息举报电话:2336662

金多多策略【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行开展2020年社会招聘工作

来源: 2020-05-29 09:01:03

金多多策略为进一步拓宽人才引进渠道,充实具有同业工作先进经验的专家能手,加强行内专业人才队伍建设,近日,邮储银行淮北市分行开展2020年社会招聘面试工作。此次面试采用“线上+线下”方式,由市分行行领导及相关部门负责人组成面试评委小组,纪委办公室负责人全程参与监督。

本次面试共8人参加,其中线上1人,线下7人。面试开始前,评委小组依次审核面试人员的身份证、学位证书、学历证等相关资料,组织签署承诺书,审核近14天是否外出、是否接触省外疫点、是否为入境来皖人员,切实做好疫情防控工作。面试评委小组成员通过对面试人员提问,考察其工作动态、求职动机,并就其自我介绍、仪容仪表、专业知识、逻辑思维、沟通表达等方面进行综合打分,择优录取相关人员。

金多多策略本次社会招聘本着公平公正公开的原则,坚持德才兼备的选人标准,在考察应聘者知识素养、业务水平、能力才干的同时,更注重考察应聘者的道德修养、思想品质和工作作风。下一步,市分行将根据竞争择优原则把表现优异的应聘人员上报省分行进行第二次面试。(刘先平)

Copyright © 2016 - 2020 56384.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社