金多多策略

违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行开展征信主题宣传活动

来源: 2020-05-29 09:01:01

为全面系统地宣传和普及征信知识,引导公众珍爱信用记录。近日,邮储银行三农金融事业部在淮北市火车站开展征信知识宣传。工作人员通过现场给车站往来的乘客及居民讲解征信相关知识,重点围绕“二代证信”上线后征信报告的主要变化内容进行了讲解,提醒其爱护个人征信信息,重视信誉和诚信。

金多多策略下一步,邮储银行淮北市继续扩大开展征信宣传范围,努力在全社会形成“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围,为社会信用体系建设奠定坚实基础。(周薇薇)

Copyright © 2016 - 2020 56384.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社