金多多策略

违法和不良信息举报电话:2336662

皖北煤电集团举办主题演讲比赛

来源: 2020-05-28 10:43:56

金多多策略近日,一场主题为“我与企业共成长·奉献新时代建功新皖煤”的新入职员工演讲比赛在皖北煤电集团机关隆重举行,展现新一代皖煤青年敢于筑梦、勇于追梦、勤于圆梦的青春正能量,为集团高质量发展提供强大精神动力。

比赛中,由基层党委推荐的26名选手分别结合自己入职后干事创业的经历和感受,或谈岗位认知,或讲成长历程,或道感恩奉献。“不要问我为什么来,我要告诉你我为什么留下。”“我与煤矿不是一见钟情,而是日久生情。”“我将与皖北煤电一起携手共克时艰,用年轻的力量去博弈明天。”……一个个年轻的“95后”用前卫时尚却又饱含深情的语言,表达了自己对企业的热爱之情和立足岗位扎实苦干推进企业发展的坚定信心,感动和激励在场的每一位评委和观众。最终,经过紧张的预赛和决赛,来自任楼矿郭新宇带来的《遇见皖煤,遇见美好》和朱集西矿王君带来的《一路相伴,感恩有你》共同荣获一等奖。此外,还评选出二等奖4名、三等奖8名。

■ 记者 王陈陈

通讯员 孙艺 宋静林


Copyright © 2016 - 2020 56384.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社